Gi Group filiale di Udine ricerca,
per NUOVA APERTURA ristorante,
appartenente ad una prestigiosa catena della ristorazione commerciale,
1 figura di RESPONSABILE CUCINA.
RESPONSABILITÀ:
Si occuperà della gestione della quadra, turni dei colleghi, corretto svolgimento dei servizi e verifica degli standard qualitativi.
La mansione comprende anche la gestione degli ordini materie prime, verifica scadenze e norme Haccp.
SI RICHIEDE:
Esperienza pregressa nella mansione di addetto cucina, maturata preferibilmente in un contesto di ristorazione veloce;
Preferibile precedente esperienza nella gestione dei turni personale e gestione ordini e scadenze;
Disponibilità a lavoro con orario spezzato e anche nei weekend;
Capacità di lavoro in team;
Automunito/a.
OFFERTA:
Assunzione diretta in azienda, con iniziale tempo determinato e formazione.
4° livello CCNL Turismo.
Iniziale formazione di 5 settimane dal 21/02:
- PV Bologna - alloggio spesato, buoni pasto, rimborso spese.
ORARIO DI LAVORO:
Tempo pieno 40 ore settimanali, da lunedì a domenica con riposi compensativi.
Luogo di lavoro: TAVAGNACCO (UD)