Ammà - Just pizza è alla ricerca di un addetto o una addetta alla ristorazione da inserire nel team (punto vendita di Monopoli, BA). Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa la sua consumazione e si accomoda in sala dove possibile. La figura sarà responsabile della preparazione del menù, seguendo le linee guida presenti nei ricettari. SI occuperà della tenuta in ordine e pulizia della propria postazione e della cucina in generale e, infine, si occuperà della corretta osservanza delle norme e procedure definite dal manuale HACCP. Insieme ai suoi colleghi della cucina, sarà il garante del mantenimento di standard elevati di qualità degli item prodotti, garantendo una corretta soddisfazione dei clienti. MANSIONI PRINCIPALI - preparare tutti gli ingredienti necessari per realizzare il menù: pesare i prodotti, affettare verdure ed altri alimenti sono solo alcuni dei suoi compiti principali; - preparare la linea base per la realizzazione degli item presenti nel menù seguendo le direttive dello chef e operando in team; - pulizia degli utensili da cucina e della strumentazione necessaria per la preparazione delle pietanze; - mantenere in ordine gli ambienti di lavoro; - rifornire l'approvvigionamento degli alimenti secondo le disposizioni del cuoco ed infunzione di quello che prevede il menù. REQUISITI RICHIESTI - conoscenza delle tecniche di cottura; - capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina; - capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi diingredienti; - cooperazione e saper lavorare in gruppo; - saper lavorare sotto stress, pazienza e spirito d’osservazione; - conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e allaconservazione degli alimenti; - abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente; - buona manualità e precisione; - capacità di organizzazione e pianificazione; - capacità di stare in piedi per lunghe ore e di sollevare oggetti pesanti; - automunito. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turno notturno Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)