Il mondo della ristorazione ti appassiona?Hai esperienza come direttore di ristorante?Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te! Randstad Talent Selection è la Specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.Per importante cliente del settore ristorazione ricerchiamo unDIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Si offre: contratto a tempo indeterminato, RAL sulla fascia 30.000 - 33.000 euro + sistema premiante.Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.Luogo di lavoro: Schio (VI)Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienza2 anniQuali requisiti stiamo cercando?Pregressa esperienza come Direttore di ristorante o similare;ottime capacità organizzative;capacità di leadership e di gestione del personale;disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekendCandidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Di cosa ti occuperai?Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:Gestire la selezione e la formazione del personale;organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.