Descriviamo il lavoro
* Ricerca immediata di un Commis di Cucina per la stagione 2025.
La tua risposta è essenziale
* Mantenere gli standard di qualità nelle preparazioni e presentazioni in accordo con le linee guida dell'Executive Chef.
* Preparazione e gestione della linea per il servizio, collaborando con lo chef de Partie.
* Rispetto degli standard di qualità e normative igienico-sanitarie.
Requisiti fondamentali
* Esperienza comprovata di almeno un anno come Commis di Cucina.
* Propensione alla crescita professionale all'interno della brigata.
* Attitudine a lavorare in gruppo in un ambiente professionale e familiare.
* Conoscenza di base delle tecniche di cucina e della materia prima mediterranea.
* Conoscenza di base delle norme HACCP.
Tu avrai dei benefici
* Alloggio su richiesta.
* Un giorno di riposo settimanale.
* Contratto di lavoro stagionale a tempo determinato di 8 mesi, livello retributivo e di inquadramento dal 6 al 3 livello CCNL Turismo / Pubblici Esercizi.
* Salario competitivo.
* Vitto e pranzo/cena inclusi.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza: Commis chef: almeno 1 anno (preferibile)
],