Azienda: BLU HOTELS S.P.A - Grand Hotel del Parco **** Pescasseroli (AQ)
Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente
per nostra struttura Grand Hotel del Parco **** – Pescasseroli (AQ).
Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
E’ la posizione adatta a te se hai:
– Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione
– Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni
– Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp
– Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti
– Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali
– Conoscenza della cucina regionale
Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà.
– contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale
– collaborazione, crescita umana e professionale all’interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
– team di lavoro formato e strutturato
– interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
– interessante pacchetto welfare
– vitto e alloggio
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Corsi di formazione che potrebbero interessarti
#J-18808-Ljbffr