Uscita dalla catena di montaggio: assumiamo un macellaio
Mansione Hai esperienza nel settore della carne? Sei in grado di lavorare con i tagli di carne più comuni e dei principali prodotti della macelleria? Se hai risposto affermativamente, allora questa è la mansione che fa per te.
Descrizione del lavoro
* Troviamoci sul luogo di lavoro. Il nostro punto vendita si trova a Castelletto sopra Ticino, dove cerchiamo di offrire ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti.
* Rimaniamo sulla sicurezza delle merci. Al banco vendita e reparto frigo, ti occuperai dell'allestimento e monitoraggio secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. Anche l'etichettatura e prezzatura dei prodotti sarà compito tuo.
* Cerca di scalzare il tuo miglior tempo. Sarai responsabile anche dello scarico dei mezzi di trasporto refrigerati e della loro corretta conservazione.
* Soltanto impegno? No! Allestiremo lo spazio espositivo utilizzando gli strumenti adatti.
* Preparare e accompagnare al cliente gli ordinativi da cucina.
Abitabilità territoriale
Ecco perché sarai idoneo:
* Hai maturato esperienza nel settore della ristorazione con mansioni come macellaio, cuoco e aiuto cuoco. Hai sviluppato competenze durante la preparazione di piatti di carne e cucina tipica.
* Conosci i principali tagli di carne e le relative preparazioni di base. Potrai utilizzerli efficientemente con attrezzatura corretta.
* Possiedi o hai prenotato l'attestato alimentarista HACCP e sei in grado di raggiungere autonomamente il punto vendita. È preferibile che tu abbia un domicilio nelle zone limitrofe.
* Ecco alcune altre qualità richieste: conoscenza generale, correttezza nella realizzazione dei propri impegni contrattuali, garanzia di mantenere la confidenzialità dei dati personali relativi ai dipendenti, trattamento corretto degli avanzi di cibo.
Potresti farcela?