Posizione: Sous Chef
">
In un ambiente di cucina tradizionale italiana, siamo alla ricerca di un Sous Chef appassionato e esperto. La persona ideale deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
L'obiettivo è quello di collaborare a stretto contatto con il team storico del locale e affiancare il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
Requisiti:
* Competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana;
* Abitudine alla gestione di una cucina in ambiente dinamico e soggetto a variazioni.
Tipologie di contratto: Iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva.
Horario di lavoro: Turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Compensi: Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.