DescrizioneL’Hosteria Il Punto Rosa – osteria ed enoteca situata a pochi passi dalla storica Arena, nel cuore pulsante di Verona – è alla ricerca di un/una Restaurant Manager da inserire nel proprio team.
Il locale propone piatti della tradizione veronese e classici italiani, valorizzati da un menù stagionale basato su ingredienti freschi e locali, selezionati con cura.
Chi cerchiamoCerchiamo una figura dinamica, affidabile e appassionata, con almeno 3 anni di esperienza nel settore della ristorazione, preferibilmente maturata in contesti di pari livello e affluenza.
Mansioni principali- Gestione delle procedure di apertura e chiusura del locale
- Analisi e redazione di report sulle performance del ristorante
- Collaborazione con la propriet nella definizione dei prezzi di menù e carta vini
- Supervisione del personale di sala e delle attivit quotidiane
- Pianificazione turni e orari di lavoro
- Conduzione di colloqui di selezione e accoglienza dei nuovi collaboratori
- Formazione e affiancamento del personale di sala
Nota bene: la gestione della cucina e dell’offerta gastronomica è affidata ad altre figure e non rientra nelle responsabilit del ruolo.
Cosa offriamo- Ambiente di lavoro professionale e stimolante
- Possibilit di crescita e formazione continua
- Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze
ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Stabilire i prezzi delle voci del menù
- Servire i vini vetrinabakeca