 
        Hosco Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi lExecutive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito collaborativo allevoluzione del nostro progetto gastronomico. - Supportare lExecutive Chef nellorganizzazione e supervisione della brigata. - Garantire leccellenza nella preparazione e presentazione dei piatti. - Collaborare alla creazione e allo sviluppo del menù stagionale. - Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare. - Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina. - Affiancare lExecutive Chef nella gestione amministrativa della cucina, con particolare attenzione a ordini e fornitori, controllo dei costi e supervisione del magazzino. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: San Pantaleo Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=469408&job-title=sous-chef-la-sùera&location=italy-sardinia-san-pantaleo§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it