Social network you want to login/join with: CHEF DE RANG AL BISTROT PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO, Latina col-narrow-left Client: Gi Group Location: Job Category: Other - EU work permit required: Yes col-narrow-right Job Reference: 458700774193496064033711 Job Views: 2 Posted: 17.05.2025 Expiry Date: 01.07.2025 col-wide Job Description: FILIALE: ROMA HORECA SPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative. CHEF DE RANG AL BISTROT PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO ROMA Entrerai a far parte di un locale di recente Nuova Apertura, nel cuore di Roma, che unisce l'eleganza, la creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, costituito da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un'esperienza indimenticabile all'ospite. Di cosa ti occuperai? Accogliere ed accompagnare il cliente durante l'intera esperienza culinaria; Gestire la mise en place e supervisionare il servizio al tavolo, in base agli standard operativi previsti, collaborando con la brigata di sala e cucina per mantenere alti gli standard di qualità; Assicurarsi che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazione; Promuovere i menù e l'offerta food&beverage, includendo abbinamenti di vini e cocktails. Il/la candidato/a ideale: Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; Possiede le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala; Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; Mostra passione per il settore e precisione nella gestione delle attività. Orario di lavoro: Full time, 6 giorni su 7 con turni flessibili che includono weekend e festivi e orario spezzato Offerta Contrattuale: Contratto: Tempo determinato o indeterminato c/o Azienda Cliente; CCNL di riferimento: Turismo Pubblici Esercizi; Retribuzione e benefit: Livello di inquadramento e RAL valutati in base all'expertise del/la candidato/a; previsti straordinari retribuiti Luogo di lavoro: Roma Se pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati J-18808-Ljbffr