Lo Chef de Rang ha il compito principale di assistere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort durante i servizi prima colazione' pranzo e cena e durante il servizio Room Service. Fornisce supporto al ricevimento degli Ospiti' gestisce in autonomia il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina.
Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Lo Chef de Rang risponde al Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera;
Ottima conoscenza Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua;
Elegante e di portamento raffinato;
Forte motivazione al lavoro in team;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
OFFRIAMO:
Contratto CCNL Turismo Full Time;
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
Settimana lavorativa di 5 giorni;
Alloggio con wi-fi gratuito;
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;
Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.