 
        
        Lo Chef de Rang ha il compito principale di assistere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort durante i servizi prima colazione' pranzo e cena e durante il servizio Room Service. Fornisce supporto al ricevimento degli Ospiti' gestisce in autonomia il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina. 
Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. 
Lo Chef de Rang risponde al Restaurant Manager. 
CARATTERISTICHE: 
Diploma di Scuola Alberghiera; 
Ottima conoscenza Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua; 
Elegante e di portamento raffinato; 
Forte motivazione al lavoro in team; 
Rispetto delle normative in materia di igiene; 
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. 
OFFRIAMO: 
Contratto CCNL Turismo Full Time; 
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; 
Settimana lavorativa di 5 giorni; 
Alloggio con wi-fi gratuito; 
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; 
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); 
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; 
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; 
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; 
Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; 
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.