Siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel ruolo di Aiuto Cuoco/a per una realt operante nel settore della ristorazione collettiva. La posizione prevede un impegno dal lunedì al venerdì, con orario lavorativo dalle 8.00 alle 13.00.
Responsabilit :
La figura selezionata sar coinvolta nelle seguenti attivit principali:
- Preparazione di alimenti freddi, quali pane, merende e insalate.
- Gestione e pulizia delle casse di uscita.
- Preparazione di contorni e secondi piatti, con possibilit di crescita e approfondimento delle competenze nel tempo.
Non è richiesta un'esperienza consolidata nel ruolo, ma è fondamentale un approccio lavorativo caratterizzato da precisione e attenzione ai dettagli.
E' richiesta una buona conoscenza della lingua italiana per poter svolgere correttamente le mansioni affidate e per comunicare efficacemente con il team.
Si offre un'opportunit di inserimento in un contesto dinamico, con possibilit di acquisire nuove competenze e di crescere professionalmente.
Se ritieni di possedere i requisiti richiesti e desidera candidarsi per questa posizione, inviaci il tuo CV!
Data inizio prevista: 02/09/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Citt : Bolzano .bozen. (Bolzano)
Conoscenze linguistiche:
Italiano - Livello Buono
Disponibilit oraria: Part Time mattino
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca