Per un nostro cliente stiamo ricercando un/una Restaurant Manager da inserire nella della struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto vivace e in crescita. L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualità del servizio, cura dell'esperienza cliente e forte orientamento allo sviluppo del personale.
Il/la Restaurant Manager avrà la responsabilità della gestione operativa del ristorante, garantendo il raggiungimento degli obiettivi di qualità, servizio e performance economica. La figura coordinerà lo staff, di sala e si coordinerà con quello di cucina del Ristorante e con il reparto colazioni dell'hotel, supervisionerà le attività quotidiane e sarà punto di riferimento sia per il team sia per la clientela.
Attività principali
- Gestione operativa del ristorante e supervisione del servizio.
- Coordinamento, formazione e motivazione del personale di sala e cucina.
- Pianificazione dei turni e organizzazione delle risorse.
- Monitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Gestione degli ordini, dei fornitori e del magazzino.
- Controllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante.
- Implementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti.
Requirements
- Preferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo.
- Esperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilità nella ristorazione (Restaurant Manager, Assistant Manager, Store Manager, ecc.). Esperienza nella gestione di team.
- Ottima conoscenza della lingua inglese + seconda lingua (preferibile).
- Ottima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel, PowerPoint, Access, Word), utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce.
Benefits
- E' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativo
- E' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation