DescrizioneVuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como?
Onda cerca un professionista motivato come chef de rang per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago, a Cernobbio.
Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualit dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune!
Come Chef de Rang sarai il punto di riferimento per l’esperienza del cliente e il coordinamento della squadra di sala.
Cosa farai ogni giorno- Accoglienza
- Coordinamento del personale di sala per garantire un servizio fluido, puntuale e coerente con gli standard del locale
- Supervisione dell’apparecchiatura, del ritmo di servizio e della corretta gestione dei tavoli
- Gestione delle comande e utilizzo di palmare/tablet
- Presentazione dei piatti e della carta dei vini, con forte attenzione all’upselling e alle proposte mirate
- Cura dell’atmosfera e dell’esperienza del cliente per farlo sentire seguito, ascoltato e valorizzato
- Utilizzo di una base di inglese per l’interazione con clientela internazionale
Chi cerchiamo- 2 anni di esperienza come Chef de Rang o ruolo analogo
- Ottima capacit di coordinare colleghi e flussi di sala
- Forte orientamento alla cura dell’ospite e predisposizione alla vendita assistita (upselling)
ContrattoCosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato fino a 6 mesi, da marzo/aprile a settembre/ottobre
- Retribuzione: da 1.500 a 1.900 euro netti al mese
- Paga: mensile su 12 mensilit
C'è la possibilit di inserimento anche nel locale Una Finestra sul lago, a seconda della disponibilit del candidato e/o struttura.
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno
- Turni: variabili, previsti 6 o 5 giorni su 7 a seconda della struttura scelta.
L'offerta garantisce un contratto chiaro con retribuzione certa e continuit, ideale per chi cerca stabilit e vuole valorizzare il proprio lavoro in sala.
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Monitorare pulizia della sala
- Presentazione carta dei vini
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca