 
        
        Join to apply for the Chef de Partie - Cuoco/a esperto/a role at Miramis
Stiamo cercando un/a Chef de Partie_Cuoco/a senior per la nostra struttura La Roqqa che riporti direttamente al/la Head Chef.
Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana.
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis: Come Chef de Partie in Miramis, sarai una figura fondamentale nel garantire l’eccellenza dei nostri servizi di ristorazione. Sarai responsabile dell’organizzazione e della supervisione della tua sezione, assicurando che ogni piatto rispecchi i più alti standard di qualità e creatività della nostra cucina di alta gamma.
Requisiti:
 * 3-4 anni di esperienza pregressa in cucine di lusso, fine dining, stellate o in hotellerie 5*, di cui almeno un anno come Chef de Partie;
 * Diploma di scuola alberghiera o equivalenti;
 * Ottima padronanza delle tecniche di cucina classica e contemporanea nella propria partita (antipasti, primi, secondi, ecc.);
 * Profonda conoscenza delle normative HACCP, sicurezza e allergeni alimentari;
 * Eccellenti capacità organizzative nella gestione autonoma di tempi e risorse della partita;
 * Abilità estetiche di impiattamento e decorazione dei piatti;
 * Padronanza dei processi di conservazione e rotazione delle materie prime (FIFO);
 * Food cost management di base.
Le Soft Skills che fanno la differenza:
 * Affidabilità e senso di responsabilità;
 * Spirito di squadra e voglia di crescere insieme agli altri, con attitudine al mentoring e alla formazione delle risorse junior;
 * Gestione lucida delle situazioni di stress;
 * Attenzione al dettaglio estetico e qualitativo;
 * Passione e curiosità per l’innovazione in cucina, apertura al confronto e all’apprendimento e al miglioramento continuo;
 * Ottime capacità comunicative anche in contesti multiculturali.
La proposta di Miramis:
 * Retribuzione base lorda (€24.650 – €25.900) arricchita da indennità (festivi, notturni, domenicali, straordinari) e mance;
 * Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL di riferimento, con formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.
Benefit:
 * Ambiente inclusivo e collaborativo;
 * Opportunità di crescita professionale: potrai evolvere verso il ruolo di Head Chef grazie a un percorso di formazione continua, mentoring e responsabilità crescenti;
 * Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;
 * Ticket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio;
 * Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.
Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).
#J-18808-Ljbffr