Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo partita di cucina

Fasano
Borgo Egnazia
Capo partita
Pubblicato il 22 maggio
Descrizione

A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.

Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese.

Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotelsed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto).

Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.

Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda.

Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.

Vuoi esserci anche tu?


Il Capo Partita di cucina è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo. Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard del Gruppo Egnazia Ospitalità Italiana e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.


Cosa Farai:

* Sorveglierai la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità;
* Garantirai elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;
* Gestirai e formerai i demi-chef e i commis con cui lavorerai in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra;
* Collaborerai con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità;
* Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico predefinito.


Cosa Cerchiamo:

* Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 4/5*;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;
* Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
* Capacità di coordinamento e supervisione;
* Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving;
* Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività.


Cosa offriamo (oltre a un ambiente di lavoro fantastico):

* Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva.
* Mensa aziendale: Pasti deliziosi e gratuiti durante l'orario di lavoro.
* Corporate benefits: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti per migliorare la tua vita quotidiana.
* Family & Friends benefits: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano godere della nostra ospitalità Gruppo Egnazia Ospitalità Italiana.
* Assorbenti gratuiti: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile.
* Sportello d'ascolto psicologo: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale.
* Regali di compleanno per lo staff: Adoriamo festeggiare i compleanni dei nostri dipendenti con piccoli doni.
* Staff party: Eventi sociali per divertirci insieme e creare un team ancora più unito.
* Challenge: Sfide periodiche per mantenere alto l'entusiasmo e la motivazione di tutti

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie - alberobello (ba)
Alberobello
During
Capo partita
Offerta simile
Capo partita di pasticceria
Fasano
Borgo Egnazia
Capo partita
Offerta simile
Cuoco capo partita - demi chef granserena hotel
Fasano
Stage
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Fasano
Lavoro Fasano
Lavoro Provincia di Brindisi
Lavoro Puglia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Fasano > Capo Partita di Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva