Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a di Cucina appassionato/a e motivato/a per unirsi al nostro team durante la stagione estiva 2025 presso una struttura situata a Cesenatico(RN). Offriamo un contratto a tempo pieno, 38 ore settimanali, divise su turni (7.30-14 oppure 14-20.30) con un giorno di riposo. Ci occupiamo di ristorazione collettiva, con la gestione di una serie di cucine e di punti di preparazione pasti, prevalentemente su Rimini. Terminata la stagione, offriamo continuità lavorativa in ottica annuale spostandosi su una di queste strutture. Responsabilità: - preparazione e cottura di piatti in linea con il nostro menù e gli standard di qualità - mantenimento della pulizia e dell'igiene della postazione di lavoro e della cucina in generale - collaborazione efficace con il resto del team - disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi, con un giorno di riposo settimanale Requisiti: - esperienza pregressa comprovata nel ruolo di cuoco/a - capacità di lavorare in modo autonomo e organizzato - ottima predisposizione al lavoro di squadra e buone capacità comunicative - conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP - passione per la cucina e attenzione alla qualità Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €1.500,00 al mese Disponibilità: - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 3 anni (Obbligatorio)