Overview
La figura ricercata si occuperà di distribuzione dei pasti agli utenti, preparazione e predisposizione del servizio mensa, riordino e pulizia degli spazi e delle attrezzature di lavoro, supporto nelle attività di cucina di base, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e HACCP.
Responsibilities
* Distribuzione dei pasti agli utenti
* Preparazione e predisposizione del servizio mensa
* Riordino e pulizia degli spazi e delle attrezzature di lavoro
* Supporto nelle attività di cucina di base
* Rispettare le normative igienico-sanitarie e HACCP
Contract details
* SEDE DI LAVORO: Pozzuolo Martesana
* TIPOLOGIA DI CONTRATTO: Determinato
* Durata: 3 mesi, rinnovabile
* ORARIO DI LAVORO: Part-time 15 ore settimanali, lunedì–venerdì; 3 unità orario mattutino 11:00–15:00; 3 unità orario serale 18:00–21:00
* RETRIBUZIONE: VI livello CCNL
Ideal profile
* Gradita, ma non richiesta, esperienza nel ruolo
* Patente B gradita
EEO
L’offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)
Other positions (example)
* Addett* - Operatore Gelateria - Part time 24h
* 50 CREW/ADDETTO-A CUCINA per POPEYES (ID-96690)
* ADDETT* CAFFETTERIA E SALA BAR GIACOMO MILANO
* ADDETTI/E FAST-FOOD MC DONALD’S (ID-98102)
* ADDETTO/A BANCO PASTICCERIA - GIACOMO MILANO
* Addett* - Operatore Gelateria - Full time
#J-18808-Ljbffr