Ristorante elegante a Brescia, appartenente al circuito Restworld, ricerca un/una Responsabile di cucina.
Requisiti principali:
* Almeno 4 anni di esperienza nello stesso ruolo
* Conoscenza delle tecniche di cucina, impiattamento e conservazione
* Capacità di elaborare menu stagionali
* Gestione del food cost e approvvigionamento materie prime
* Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare
* Capacità di organizzare e supervisionare la brigata di cucina
* Precisione e attenzione ai dettagli
* Capacità di formazione e motivazione del personale junior
* Automuniti
Contratto e orario:
* Contratto a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
* Full-time, con turni:
* Lunedì a venerdì: 9:00–14:00 e 18:00-22:00 (pause di 30')
* Sabato: 17:00-23:00
* Domenica: giorno di riposo
Stipendio: da €2200 a €2500 netti mensili, in base all'esperienza e alle competenze, con possibilità di crescita.
Cosa offre l'azienda:
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze richieste:
* Composizione menù
* Conservazione materie prime
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata e comande
* Gestione ordini e forniture
* Impiattamento e tecniche di cottura moderne
* Preparazioni di primi piatti, cottura alla griglia, cucina di carne
* Conoscenza tecniche di taglio
* Rispetto delle porzioni standard
* Utilizzo strumenti di cucina e tecniche di riscaldamento
* Autonomia nella gestione
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