**Summary**:
Siamo alla ricerca, per il nostro hotel di Giardini Naxos di un **Commis Di Pasticceria** che si assuma l'importante compito di supportare il Capo Pasticcere nell'attenta preparazione di ogni prodotto della pasticceria.
**Le funzioni principali del Commis includono**:
- Produrre preparazioni base della pasticceria
- Supportare nella produzione di lievitati
- Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime
- Eseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chef
- Applicare gli standard Leading Hotel F&B
- Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina
**Caratteristiche ricercate**:
- formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
- esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
- conoscenza della lingua italiana
- conoscenze tecniche della conservazione dei cibi
- corso H.A.C.C.P.
- Flessibilità, passione per il lavoro in cucina.
- Conoscenza del funzionamento di reparto
- Conoscenza standard e procedure operative hotel
- Conoscenza delle normative vigenti
- Conoscenza delle principali norme di sicurezza
- Utilizzo macchinari cucina
- Tecniche di conservazione alimenti
- Conoscenza scienze alimentari
**Soft skills**:
- Iniziativa e innovazione
- Motivare gli altri
- Tensione al risultato
- Teamwork
- Gestione stress
- Pianificazione
- Comunicazione empatica
Precisiamo che per la posizione di cui sopra non verrà fornito alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno