Vineria con cucina nel centro storico di Cesena (FC) ricerca una figura di cuoco da inserire nel proprio team. Cucina giovane e innovativa fatta di tapas e piatti veloci contemporanei. Inventiva, flessibilità, mente aperta e voglia di divertirsi. Richiesta esperienza (anche mínima) pregressa nella mansione, capacità gestionali (ordini e food cost) e oltre che versatili doti comunicative. Contratto a tempo determinato trasformabile in breve tempo a indeterminato più bonus a raggiungimento obiettivi. Disponibile ad inserimento graduale per trasformazione a contratto indeterminato da settembre / ottobre. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.500,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale - Viaggi premio Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Bonus annuale - Gratifica natalizia - Premio di produzione - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - chef: 1 anno (Obbligatorio)