La risorsa sarà il punto di riferimento per ogni lavoratore di un nostro punto vendita di ristorazione commerciale a Bologna ed in contatto costante con l’Area Manager, figura alla quale dovrà rispondere dell’operato aziendale.
Le mansioni previste riguarderanno la supervisione generale del punto vendita, nello specifico dovrà occuparsi delle seguenti attività:
* Gestione economica del punto vendita;
* Gestione e ricerca del personale;
* Monitoraggio della qualità del customer service;
* Controllo organizzativo;
* Verifica della contabilità giornaliera, ove necessario;
* Apertura e chiusura dello store in casi specifici.
La risorsa, in particolare, dovrà garantire il migliore standard possibile del servizio clienti e identificarsi con l’immagine del brand per garantire una politica commerciale adeguata.
CHI STIAMO CERCANDO?
Cerchiamo candidati/e in possesso di comprovata esperienza in ambito similare e nel settore di ristorazione commerciale.
Completano il profilo eccellenti doti di leadership e relazionali, flessibilità e capacità di problem solving e team working.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste da I Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
#J-18808-Ljbffr