Responsabilità: Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menu secondo indicazione dello Chef Executive. Requisiti: - Esperienza mínima di sei anni nella posizione di cuoco capo partita, agli antipasti, ai primi e ai secondi o in pasticceria; - Provenienza, preferibilmente, da scuola alberghiera con indirizzo di cucina; - Conoscenza delle procedure HACCP. Offriamo: - Vitto, mensa aziendale; - Alloggio in foresteria per 6 (sei) mesi, qualora non residente in Valle D’Aosta; - Retribuzione commisurata all’esperienza maturata; - Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita professionale e formazione continua. - Un team di colleghi esperti e disponibili a fornire supporto e mentorship. Sede di Lavoro: Saint Vincent (AO); Orario: 40 ore settimanali articolate su 5 (cinque) giorni lavorativi, due giorni di riposo. Disponibilità ad un orario ‘spezzato’. Contratto di lavoro: CCNL Feder Alberghi - tempo determinato con possibilità di conversione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo pieno. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Retribuzione: €22.575,00 - €36.000,00 all'anno Benefit: - Alloggio Esperienza: - cuoco capo partita: 6 anni (Obbligatorio)