Responsabilità:
Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menu secondo indicazione dello Chef Executive.
Requisiti:
- Esperienza minima di sei anni nella posizione di cuoco capo partita, agli antipasti, ai primi e ai secondi o in pasticceria;
- Provenienza, preferibilmente, da scuola alberghiera con indirizzo di cucina;
- Conoscenza delle procedure HACCP.
Offriamo:
· Vitto, mensa aziendale;
· Alloggio in foresteria per 6 (sei) mesi, qualora non residente in Valle D’Aosta;
· Retribuzione commisurata all’esperienza maturata;
· Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
· Opportunità di crescita professionale e formazione continua.
· Un team di colleghi esperti e disponibili a fornire supporto e mentorship.
Sede di Lavoro: Saint Vincent (AO);
Orario: 40 ore settimanali articolate su 5 (cinque) giorni lavorativi, due giorni di riposo. Disponibilità ad un orario ‘spezzato’.
Contratto di lavoro: CCNL Feder Alberghi - tempo determinato con possibilità di conversione a tempo indeterminato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €22.575,00 - €36.000,00 all'anno
Benefit:
- Alloggio
Esperienza:
- cuoco capo partita: 6 anni (Obbligatorio)