Posizione: PASTRY SOUS CHEF
Località: BOLOGNA
Tipo di contratto: Tempo pieno
Descrizione del lavoro:
Siamo alla ricerca di un pastry sous chef per la cucina dell'hotel I Portici. La figura lavorerà all'interno di un contesto prestigioso in centro storico a Bologna.
Requisiti e responsabilità
* Esperienza in contesti di ottimo livello
* Capacità di gestire la partita, supervisionare le preparazioni, collaborare con il pastry chef
* Assicurare il rispetto delle normative igienico sanitarie e sicurezza alimentare
* Gestire le forniture, il magazzino e il controllo delle scorte di materie prime
* Garantire la qualità e la presentazione di tutte le creazioni dolciarie
* Disponibilità a lavorare su turni
Offriamo:
* Contratto 40 ore settimanali con retribuzione commisurata all'esperienza
* Ambiente di lavoro stimolante
* Opportunità di crescita professionale
Come candidarsi:
Invia il tuo CV aggiornato con foto.
I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003
All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f)
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €29.000,00 all'anno