Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Pasticcere Junior con inserimento da settembre.
Responsabilità principali della figura di Pasticcere Junior
* Si occupa delle preparazioni dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con lo Chef
* Utilizza specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza
* Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia
* Organizza la sua postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
* Conosce e rispetta le procedure aziendali e opera nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza
Competenze e requisiti della figura di Pasticcere Junior
* Diploma/Specializzazione in ambito pasticceria o settore affine.
* È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego.
* Ottime abilità manuali e precisione
* Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria
* Buone capacità di lavorare in team
* È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede