DescrizioneStiamo cercando uno chef per un ristorante di nuova apertura all'interno della Cascina Leva, azienda agricola specializzata in allevamento e produzione di insaccati.
L'apertura del ristorante è prevista per l'autunno 2025.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- progettazione di menu e calcolo del food cost
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
- impiattare le pietanze
- preparazioni per il servizio
- formazione e gestione della brigata di cucina
ContrattoIl contratto offerto inizialmente è a tempo determinato (6 mesi), finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni unici.
Il giorno libero varier sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2.000€ e i 2.200€ netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie- Composizione menù
- Formazione staff
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne vetrinabakeca