 
        Cameriere Per Ristorante Nelle Langhe Luogo di lavoro: La Morra Descrizione Belsit in Langa è un ristorante situato nel cuore di La Morra (CN), immerso tra le vigne delle Langhe. Qui il ritmo della natura incontra il piacere della cucina, offrendo agli ospiti un’esperienza vera, fatta di contatto umano e legame con il territorio. Attualmente, la struttura è alla ricerca di un/una cameriere/a con esperienza, desideroso/a di esprimere il proprio talento in un contesto dinamico e di qualità. Principali responsabilità:Accogliere gli ospiti e curare l’apparecchiatura dei tavoli Presentare il menù, consigliare i vini e valorizzare ogni portata Gestire eventuali reclami con professionalità e attenzione Preparare la sala per il servizio, occuparsi dello sbarazzo e della pulizia della sala Requisiti: 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo Conoscenza della lingua inglese per interagire con una clientela internazionale Autonomia negli spostamenti Spiccate capacità organizzative e attenzione ai dettagli. Passione per il settore della ristorazione e l'ospitalità. Gradita conoscenza e passione del mondo enologico Cosa offre Belsit in Langa: Ambiente autentico e familiare Abbigliamento da lavoro fornito Pasti inclusi Mance interessanti, in base all’impegno e alla qualità del servizio Ambiente di lavoro stimolante e professionale, possibilità di crescita e sviluppo professionale. Contratto Cosa prevede l'offerta: Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione Retribuzione tra 1.600 e 1.800€ netti mensili, su 14 mensilitàBenefit inclusi: Abbigliamento da lavoro fornito Pasti garantiti durante i turni Mance di livello Orario di lavoro: Impegno full time, con 5 giorni lavorativi alla settimana (attualmente 6 data la fiera del tartufo che si sta tenendo in questi giorni)Turni previsti: spezzati sui servizi del pranzo e della cena Cosa offre l'azienda Abbigliamento da lavoro Pasti inclusi per lo staff Mance TOPCompetenze necessarie Accoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Sbarazzo e pulizie Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet Decantare vini Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: La Morra