Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per rilevante cliente nel settore ospitalità un/una SOUS CHEF da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma.
Qualifiche e competenze
- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano
- Ottima comprensione delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.
- Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente
- Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.
- Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi
- Capacità di comunicazione chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina
- Passione per la sperimentazione
Responsabilità principali
- Monitorare le attività della cucina e coordinare i compiti per garantire la preparazione tempestiva dei piatti.
- Collaborare con l'Executive Chef nella creazione dei menu, suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali al menu e miglioramenti.
- Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature della cucina e delle postazioni di lavoro.
- Affrontare e risolvere in modo pronto e professionale eventuali problemi o reclami dei clienti relativi alla qualità del cibo.
- Assistere nella gestione dei costi della cucina monitorando lo spreco di cibo, le porzioni e l'uso degli ingredienti.
- Garantire che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, compresa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina.
- Essere adattabili e flessibili, in particolare durante i periodi di servizio più intensi.
- Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative quali la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.
Offerta contrattuale
Contratto in somministrazione di 6 mesi/12 mesi con rinnovo valutato a fine del primo periodo o in somministrazione o diretto.
Full Time - RAL 30, 3° livello, su turni
2 giorni di riposo
Luogo di lavoro: Roma, zona Magliana
Candidati all'offerta o inviaci il tuo cv all'email roma.horeca@gigroup.com inserendo come oggetto "SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA
📌 Sous Chef Hotel 4_ Zona Magliana
🏢 Gigroup
📍 Marcellina