Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef hotel 4_ zona magliana (marcellina)

Marcellina (Provincia di Roma)
Gi Group
Sous chef
Pubblicato il 26 settembre
Descrizione

Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per rilevante cliente nel settore ospitalità un/una SOUS CHEF da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma.
Qualifiche e competenze

- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano
- Ottima comprensione delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.
- Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente
- Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.
- Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi
- Capacità di comunicazione chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina
- Passione per la sperimentazione

Responsabilità principali

- Monitorare le attività della cucina e coordinare i compiti per garantire la preparazione tempestiva dei piatti.
- Collaborare con l'Executive Chef nella creazione dei menu, suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali al menu e miglioramenti.
- Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature della cucina e delle postazioni di lavoro.
- Affrontare e risolvere in modo pronto e professionale eventuali problemi o reclami dei clienti relativi alla qualità del cibo.
- Assistere nella gestione dei costi della cucina monitorando lo spreco di cibo, le porzioni e l'uso degli ingredienti.
- Garantire che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, compresa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina.
- Essere adattabili e flessibili, in particolare durante i periodi di servizio più intensi.
- Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative quali la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.

Offerta contrattuale
Contratto in somministrazione di 6 mesi/12 mesi con rinnovo valutato a fine del primo periodo o in somministrazione o diretto.
Full Time - RAL 30, 3° livello, su turni
2 giorni di riposo
Luogo di lavoro: Roma, zona Magliana

Candidati all'offerta o inviaci il tuo cv all'email roma.horeca@gigroup.com inserendo come oggetto "SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA

📌 Sous Chef Hotel 4_ Zona Magliana
🏢 Gigroup
📍 Marcellina

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef (monterotondo)
Monterotondo (Provincia di Roma)
Dupon Meat House
Sous chef
Offerte simili
Azienda Gi Group
Lavoro Gi Group a Marcellina (Provincia di Roma)
Lavoro Ristorazione a Marcellina (Provincia di Roma)
Lavoro Marcellina (Provincia di Roma)
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Marcellina (Provincia di Roma) > Sous Chef Hotel 4_ Zona Magliana (Marcellina)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva