PIN La Spezia è uno spazio multifunzionale tra il lungomare e il centro della Spezia: qui convivono eventi, una food court, bar e caffetteria, un ristorante, coworking, attività per l’infanzia Uno spazio interno ed esterno, interamente ristrutturato, che vive tutto l’anno dalla mattina alla notte. PIN è un progetto in continua evoluzione, dove persone, idee, cibo, spettacolo, cultura, digitale, sorprese, si incontrano e si influenzano a vicenda. * * * Requisiti Ruolo - La figura si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Cuisine, della preparazione della linea per tutto il settore food e delle pietanze all’interno delle food station e del ristorante, lavora all’interno del team di cuochi e si interfaccia direttamente con i clienti per il servizio all’interno delle postazioni di food court. - Si occupa in prima persona della pulizia della cucina e deve essere a conoscenza delle norme Igienico Sanitarie, ha una predisposizione a lavorare in modo ordinato e pulito. Sa gestire situazioni di stress in modo professionale ed è in grado di cucinare autonomamente ricette semplici. - E' in grado di etichettare e riporre correttamente gli alimenti nei frigoriferi e nel magazzino, conosce le principali procedure di stoccaggio e di utilizzo degli alimenti, conosce le corrette temperature di mantenimento e cottura dei cibi. - E’ dinamico ed energico - Ha una forte passione per il suo lavoro e si aggiorna costantemente sulle nuove tecniche e tendenze - Ha una buona capacità di manipolazione delle materie prime - Ha una conoscenza basilare in materia di panificazione/pizzeria - Ha ottima preparazione riguardo le norme igienico-sanitarie Tipologia contrattuale e retribuzione verranno approfondite in sede di colloquio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Orario: - Turni Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona