Ricerchiamo una figura di Pizza/Chef diplomata in alberghiero e con comprovata esperienza nel campo della panificazione nonchè cucina. La figura ricercata deve essere giovane di bella presenza con prospettiva di crescita e soprattutto con una buona dialettica, per la questione marketing. Dal punto di vista professionale lo stesso deve essere in grado di saper elaborare gli accostamenti sulle pizze, ricercate e non banali, creare topping. Prevalgono le figure in possesso di attestati. Utilizziamo tecniche di diretto ad alta idratazione.
La squadra lavorativa, è costituita da un team giovanissimo, compreso la Proprietà, di conseguenza il contesto lavorativo è spronato a lavorare con flessibilità, ma con responsabilità, senza regole rigide, proprio per poter svolgere il lavoro in sintonia e senza stress. Prendiamo in considerazioni solo curriculum ben dettagliati e con foto. Il resto verrà cestinato.
SEDE DI LAVORO CAIVANO (NA)
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Stipendio: €1.600,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Gratifica natalizia
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- Pizzaiolo/CHEF: 8 anni (Obbligatorio)