L’ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia, filiale di Roma, divisione specializzata #HOBE, seleziona per Hotel:
DEMI CHEF DE PARTIE PER EXTRA - ROMA CENTRO
La risorsa sostituirà lo Chef de Partie, il cuoco responsabile di una specifica sezione della cucina, in sua assenza supervisionerà l'operato della cucina, i commis e gestirà le preparazioni e il servizio per la sua partita. È una figura intermedia tra il commis de cuisine lo Chef de Partie.
Il ruolo rappresenta un passo importante per un commis che aspira a diventare Chef de Partie.
Esperienza professionale;
Supervisione e guida della sua partita;
Gestione delle preparazioni: cottura degli alimenti della sua area, assicurando il rispetto degli standard di qualità e di igiene:
Capacità di esecuzione del servizio senza errori e di gestione dell'organizzazione degli ordini e delle preparazioni;
Ruolo di leadership, anche se limitato alla propria partita e in sostituzione del suo superiore.
L'attività lavorativa prevista si svolgerà per turni extra dal lunedi alla domenica - fascia oraria di riferimento 7:00 - 21:00
CCNL turismo -somministrazione
Sede di lavoro: Roma centro
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004