Descrizione del Lavoro:
Siamo alla ricerca di un professionista agile ed a contatto con il pubblico per gestire una sezione carne all'interno di un negozio alimentare. La posizione richiede una combinazione di abilità commerciali, organizzative e tecniche per assicurare l'offerta di prodotti freschi e di alta qualità ai clienti.
Compiti Principali:
- Alessamento della sezione carne e del reparto frigo;
- Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
- Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione;
- Lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
- Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
- Vendita diretta ed assistenza al cliente;
- Pulizia e cura della sezione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti Richiesti:
- Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
- Conoscenza base dei tagli di carne;
- Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
- Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Benefici:
In questo ruolo avrai la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e di essere coinvolto nella selezione e nella presentazione di nuovi prodotti.