Overview
Join to apply for the
Chef de Partie - Cuoco/a esperto/a
role at
Miramis
.
Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB.
Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana.
Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Posizione:
Stiamo cercando un/a Chef de Partie_Cuoco/a senior per la nostra struttura Hotel Torre di Cala Piccola che riporterà direttamente al/la Head Chef.
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis
Come Chef de Partie in Miramis, sarai una figura fondamentale nel garantire l'eccellenza dei nostri servizi di ristorazione.
Sarai responsabile dell'organizzazione e della supervisione della tua sezione, assicurando che ogni piatto rispecchi i più alti standard di qualità e creatività della nostra cucina di alta gamma.
Qui potrai far sbocciare la tua passione per la cucina, collaborando nella creazione di nuovi menù e partecipando attivamente allo sviluppo della nostra offerta gastronomica locale.
Requisiti
Le competenze Hard che cerchiamo:
3-4 anni di esperienza pregressa in cucine di lusso, fine dining, stellate o in hotellerie 5*, di cui almeno un anno come Chef de Partie;
Diploma di scuola alberghiera o equivalenti;
Ottima padronanza delle tecniche di cucina classica e contemporanea nella propria partita (antipasti, primi, secondi, ecc.);
Profonda conoscenza delle normative HACCP, sicurezza e allergeni alimentari;
Eccellenti capacità organizzative nella gestione autonoma di tempi e risorse della partita;
Abilità estetiche di impiattamento e decorazione dei piatti;
Padronanza dei processi di conservazione e rotazione delle materie prime (FIFO);
Food cost management di base.
Le Soft Skills che fanno la differenza:
Affidabilità e senso di responsabilità;
Spirito di squadra e voglia di crescere insieme agli altri, con attitudine al mentoring e alla formazione delle risorse junior;
Gestione lucida delle situazioni di stress;
Attenzione al dettaglio estetico e qualitativo;
Passione e curiosità per l'innovazione in cucina, apertura al confronto e all'apprendimento e al miglioramento continuo;
Ottime capacità comunicative anche in contesti multiculturali.
La proposta di Miramis
Contratto esplicito e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;
Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.
Benefit
Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l'equilibrio vita-lavoro;
Mensa aziendale;
Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.
Nota
: Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.****** - D.Lgs. n.********).
Dettagli posizione
Seniority level
: Mid-Senior level
Tipo di impiego
Employment type
: Full-time
Funzione lavorativa
Job function
: Other
Industries
: Hotels and Motels
Referrals increase your chances of interviewing at Miramis by 2x
Get notified about new Chef De Partie jobs in
Porto Santo Stefano, Tuscany, Italy
.
We're unlocking community knowledge in a new way.
Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-*****-Ljbffr