Locanda Collazzi, con sede a Impruneta (FI), ha aperto la ricerca per un capo partita.
“Locanda Collazzi” è un piccolo ristorante che fa parte dell’azienda vitivinicola “I Collazzi”, il suo obiettivo è quello di dare valore alla filiera corta, lavorando con materie prime locali e cambiando il Menu in base alle stagioni, rispettando i prodotti che la nostra amata terra toscana ci offre.
Compiti della risorsa:
- Gestione della partita: Supervisiona tutte le attività relative alla propria area, dalla preparazione degli ingredienti alla cottura dei piatti, garantendo il rispetto delle ricette e degli standard qualitativi.
- Controllo delle scorte: Gestisce le scorte di materie prime e attrezzature della propria partita, effettuando richieste di approvvigionamento quando necessario.
- Garanzia degli standard igienico-sanitari: Assicura il rispetto delle norme igienico-sanitarie in cucina, controllando la pulizia delle attrezzature e degli ambienti di lavoro.
- Collaborazione con lo Chef: Collabora con lo Chef di cucina per definire i menu, ottimizzare i processi e risolvere eventuali problematiche.
- Controllo della qualità: Effettua controlli periodici sulla qualità dei piatti preparati e apporta eventuali correzioni.
Caratteristiche del candidato ideale:
- Diploma ALMA o esperienza equivalente in cucina.
- Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle principali preparazioni culinarie.
- Capacità di lavorare in team
- Precisione e attenzione ai dettagli
- Senso di responsabilità
- Buone capacità organizzative e di problem solving
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP
- Automunito
Offerta economica:
Alla figura ricercata viene offerto:
Contratto annuale come OTD Specializzato CNL Provincia Firenze
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Esperienza:
- Capo partita: 1 anno (Preferenziale)