Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di uno Chef appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo.
Responsabilit principali
• Gestire e supervisionare l’operativit della cucina
• Gestire e motivare la brigata, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
• Controllare gli standard di qualit e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti
• Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stoccaggio
• Elaborazione di menù in collaborazione con il restaurant manager
Requisiti
• Solida esperienza nella gestione di una cucina e competenze tecniche
• Esperienza nella lavorazione e gestione del pesce
• Orientamento ai risultati e capacit di Problem solving
• Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare
• Leadership e capacit di gestione della brigata• Passione per la ristorazione• Flessibilit su turni di lavoro
Offriamo
• Opportunit di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato• Possibilit di crescita professionale immediata e di seguire da subito altri punti vendita vetrinabakeca