CAPO PARTITA PER RISTORANTE (NON STAGIONALE) - Predazzo Luogo di lavoro: PredazzoDescrizionejoinus Il ristorante " 'l Bortoleto " del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova a Predazzo in provincia di Trento. Il locale e' moderno, ma conserva elementi rustici come le travi e la pietra a vista e ha una proposta gastronomica, che parte dalla cucina tradizionale trentina, curata in ogni dettaglio. La persona ideale dovra' avere almeno un anno di esperienza nel ruolo e sara' responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occupera' della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovra' poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro. La figura ricercata e' una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalita'. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilita' full time con un giorno di riposo a settimana (lunedi'). L'orario di lavoro verra' distribuito su turni variabili, sei giorni alla settimana, dal martedi' alla domenica. Dal martedi' al sabato si lavora su turni spezzati, la domenica il servizio e' solo a pranzo. Il range di stipendio mensile netto e' compreso tra 1700 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza delle persone candidate e distribuiti su 13 mensilita'.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piattiCucina di carne Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-predazzo-ebe Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Predazzo