Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager per enoteca e bistrot

Verona
Restworld Societ Benefit
Manager ristorante
Pubblicato il 6 giugno
Descrizione

DescrizioneL'Hosteria Il Punto Rosa, osteria ed enoteca situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona è alla ricerca di 1 restaurant manager.
Il locale propone una selezione di piatti tipici della cucina veronese e classici della tradizione italiana, arricchiti da un menù stagionale che esalta i prodotti freschi e locali.
Sei il candidato ideale se hai almeno 3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.
Ti occuperai principalmente di:
- eseguire le procedure di apertura e chiusura,
- creare e leggere report sull'andamento del locale
- stabilire, insieme alla propriet, i prezzi delle voci del menù
- supervisionare il lavoro dei collaboratori
- programmare dei turni del personale
- colloqui di selezione e di orientamento
- formazione del personale dipendente
Non ti verr richiesto di gestire il personale della cucina e l'offerta culinaria del ristorante, perché sono gi competenza di altre figure organizzative.
ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Stabilire i prezzi delle voci del menù
- Servire i vini vetrinabakeca

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant manager per ristorante
Verona
Restworld
Manager ristorante
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Restaurant manager per enoteca e bistrot
Verona
Restworld Societ Benefit
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerta simile
Vice restaurant manager
Verona
Temakinho spa
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Verona
Lavoro Verona
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Verona > Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva