ROMEO Collection è una collezione di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Roma.
Per il Ristorante DUCASSE del ROMEO Hotel Roma di prossima apertura, siamo alla ricerca di un SOUS CHEF che in riporto all'executive Chef del team Ducasse, avrà le seguenti responsabilità:
· Supervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assente;
· Assicurarsi che tutta la brigata di cucina svolga i compiti assegnati in accordo alle linee guida ed agli standard stabiliti dallo Chef;
· Pianificare e coordinare le preparazioni in cucina;
· Lavorare in sinergia con lo Chef per la creazione dei menù, rispettando le politiche e la visione della Collection e della filosofia Ducasse;
· Organizzare i turni della brigata di lavoro in base alle mansioni e alle partite assegnate;
· Supervisionare e valutare in sinergia con lo Chef le prestazioni del personale fornendo i feedback necessari;
· Partecipare alle attività di training periodiche;
· Organizzare e svolgere la formazione del personale della brigata;
· Gestire l'inventario delle derrate alimentari
· Predisporre gli ordini di acquisto delle derrate alimentari;
· Ispezionare le attrezzature ad uso della cucina;
· Applicare le regole di rintracciabilità, sicurezza e controllo delle temperature previste dal sistema di autocontrollo HACCP
· Mantenersi aggiornato sulle tecniche e le tendenze culinarie;
· Esperienza pregressa in ristoranti gourmet preferibilmente con stella Michelin;
· Esperienza nel medesimo ruolo;
· Passione per la cucina e creatività;
· Aggiornamento continuo;
· Attitudine alla leadership;
· Ottime capacità organizzative e di precisione;
· Disponibilità a lavorare su turni;
· Capacità relazionali e comunicative.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.