Posizione: Vice Store Manager - Pescara Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un Vice Store Manager per il punto vendita di PESCARA. Il/la candidato/a supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile di: Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse; Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il rispetto delle normative aziendali; Suggerire proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati; Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto; Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa siano sempre rifornite; Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa durante il turno e in assenza dello Store Manager; Effettuare gli inventari, riferendo i dati allo Store Manager e inserendoli nel sistema gestionale; Supportare l’attività operativa del punto vendita secondo necessità. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente (preferibile); Buona conoscenza dei processi F&B; Esperienza di almeno 2 anni come Assistant Restaurant Manager o ruolo equivalente in aziende strutturate; Preferibile esperienza internazionale nel settore della ristorazione; Ottime doti organizzative, relazionali e comunicative; Capacità di problem solving e gestione dello stress; Attitudine al lavoro per obiettivi; Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei festivi. J-18808-Ljbffr