Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo partita ai primi / locanda don serafino (ragusa)

Ragusa
Relais & Châteaux
Capo partita
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell'umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l'antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un'alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef duestelle, si rifornisce esclusivamente sull'isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.

In the maze of narrow streets and baroque churches of Ragusa Ibla, a World Heritage Site, Locanda Don Serafino is one of the best restaurants in Sicily. It occupies the old granary of a building, near the ramparts of the lower city, and is covered by a high vault of apparent stones. Vincenzo Candiano, a two-star chef, is upplied exclusively on the island, although he finds inspiration beyond the Mediterranean, to sublimate in apersonal way the Sicilian cuisine. A few streets away are rooms of incomparable charm: carved into a small nineteenth-century building, they are partially carved into the stone.

Description du poste: All'interno del ristorante stellato e sotto la supervisione dell'Executive Chef:

- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate

Inside the starred restaurant and under the supervision of the Executive Chef:

- is responsible for the execution of his own game
- chooses the ingredients respecting the established quality standards
- measure the doses following the prescribed procedures
- checks the peculiarity and presentation of the different courses
- Description du profil: - Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C; e/o hotel 4/5*
- Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
- Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra
- Diploma or qualification in the hotel sector
- Fluent in Italian language
- Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, R&C; and/or 4/5
- hotels
- Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat
- Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spirit

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Ragusa
Contratto a tempo indeterminato
Palladium Hotel Group
Capo partita
Offerta simile
Capo partita ristorante vittoria
Vittoria
Baglio Occhipinti
Capo partita
Offerta simile
Cuoco capo partita (modica)
Modica
Hotel Conte Di Cabrera
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Ragusa
Lavoro Ragusa
Lavoro Provincia di Ragusa
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Ragusa > Capo Partita Ai Primi / Locanda Don Serafino (Ragusa)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva