Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell'umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l'antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un'alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef duestelle, si rifornisce esclusivamente sull'isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.
In the maze of narrow streets and baroque churches of Ragusa Ibla, a World Heritage Site, Locanda Don Serafino is one of the best restaurants in Sicily. It occupies the old granary of a building, near the ramparts of the lower city, and is covered by a high vault of apparent stones. Vincenzo Candiano, a two-star chef, is upplied exclusively on the island, although he finds inspiration beyond the Mediterranean, to sublimate in apersonal way the Sicilian cuisine. A few streets away are rooms of incomparable charm: carved into a small nineteenth-century building, they are partially carved into the stone.
Description du poste: All'interno del ristorante stellato e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Inside the starred restaurant and under the supervision of the Executive Chef:
- is responsible for the execution of his own game
- chooses the ingredients respecting the established quality standards
- measure the doses following the prescribed procedures
- checks the peculiarity and presentation of the different courses
- Description du profil: - Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C; e/o hotel 4/5*
- Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
- Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra
- Diploma or qualification in the hotel sector
- Fluent in Italian language
- Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, R&C; and/or 4/5
- hotels
- Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat
- Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spirit