Seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare artigianale: Addetto/a alla panificazione
La risorsa sarà inserita allâ interno di un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di pane, pizza e focacce destinati a mense scolastiche, istituti penitenziari e clienti del territorio.
Attività principali:
* Preparazione e gestione degli impasti secondo le ricette aziendali;
* Controllo dei tempi di lievitazione e cottura;
* Gestione delle infornate con ritmi di produzione elevati;
* Collaborazione con il team di laboratorio
Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza anche in contesti artigianali di piccole dimensioni;
* Conoscenza delle tecniche di panificazione e dei processi di lievitazione;
* AffidabilitÃ, precisione e buona resistenza ai ritmi di lavoro notturno;
* Disponibilità a lavorare in orario notturno (fascia orari 20:00 â 04:00), 6 giorni su 7.
Inquadramento:
* Contratto secondo il CCNL Alimentare Artigiano;
* Inserimento immediato con prospettiva di continuità .
Zona di lavoro: Novara (NO)
by helplavoro.it