Per importante azienda di catering aereo con operazioni presso l'Aeroporto di Milano Malpensa (MXP), che fornisce servizi di preparazione e consegna di pasti e altre bevande e bevande per compagnie aeree.
Posizione:
- Preparare e cucinare piatti della tradizione orientale secondo standard di alta qualità.
- Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Collaborare con il team per assicurare la perfetta esecuzione del menù.
- Gestire gli ingredienti e mantenere l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro.
Requisiti:
- esperienza come cuoco o aiuto cuoco, con una specializzazione o una forte conoscenza della cucina orientale.
- Conoscenza delle procedure di sicurezza alimentare e possesso dell'attestato HACCP.
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e con ritmi sostenuti.
- Affidabilità, precisione e passione per il proprio lavoro.
Altre informazioni:
Un ambiente di lavoro stimolante e professionale in un contesto unico, quello aeroportuale.
Tempo determinato o indeterminato (da valutare in base all'esperienza).
Un'opportunità di crescita professionale.
Luogo di lavoro: Aeroporto Malpensa
Giorni lavorativi: 5 su 7 dal Lunedì alla Domenica con turni settimanali a scalare;
Orario : 6:00-14:00
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
📌 Aiuto Cuoco per catering Aereo-Cucina Orientale Giapponese
🏢 Openjobmetis
📍 Fiumicino