Il ruolo di Chef de Rang è un importante posizione all'interno del settore dei servizi al pubblico. Ecco alcune delle responsabilità principali:
">
* Ricevere e accogliere i clienti con cortesia e professionismo;
* Preparare la sala per il servizio, includendo l'allestimento dei tavoli e la disposizione degli utensili e delle stoviglie;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati, garantendo che ogni cliente riceva il servizio desiderato;
* Servire pietanze e bevande ai tavoli, presentando i prodotti in modo attraente e chiaro;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate e rispondere alle loro domande;
* Mantenere la sala pulita e ordinata, garantendo una buona esperienza per gli altri clienti;
Tipo di contratto: A tempo determinato da giugno 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.
Ore di lavoro: Turno: 16:00 - 24:00; Giorni liberi: lunedì e martedì.
Requisiti: Competenze avanzate nella lingua inglese (minimo B2); Esperienza di almeno 2-3 anni in contesti di lusso o extra-lusso;
Benefici: Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro; Formazione continua;