Hotel Abner's 4 stelle di Riccione è alla ricerca di **un cuoco capo partita** con esperienza per stagione estiva lunga (6 mesi).
La figura selezionata entrerà in uno staff di 7 collaboratori e pertanto dovrà essere predisposto al lavoro in team.
Requisiti:
- Comprovata esperienza in mansioni di preparazione e controllo qualità della linea ingredienti
- Autonomia competente e capacità di eseguire consegne nei tempi e nei modi richiesti dallo chef.
- Flessibilità e armonia di lavoro di gruppo, sostegno e aiuto ai colleghi più giovani
- Collaborazione serena e attiva con tutta la brigata di cucina.
- Puntualità, precisione, pulizia personale e dell'ambiente ne quale si opera (strumenti e postazione).
Trattamento economico e contrattuale saranno elemento che andremo ad approfondire in fase di colloquio e sarà proporzionato all’esperienza pregressa, alla disponibilità e alla necessità o meno di alloggio.
Si prega di inviare curriculum aggiornato e completo di fotografia.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
- Ristorante
Orario:
- Turno diurno
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 3 anni (Preferenziale)
📌 Cuoco Capo Partita
🏢 Hotel Abner's
📍 Riccione