Siamo il Portobello, rinomato ristorante sito nella baia del silenzio a Sestri Levante. Per la stagione 2025 da marzo a fine ottobre/novembre ricerchiamo pasticcere gradita esperienza pregressa in contesti luxury-fine dining. La risorsa inserita verrà affiancata da un aiuto e si dovrà occupare della partita dei dolci, della panificazione e di eventuali necessità inerenti al suo ruolo richieste dalla Chef. Cerchiamo persone serie, volenterose e pronte a mettersi in gioco per un obbiettivo ambizioso. Lavorare al Portobello vuol dire viverlo, capire la sua filosofia e sposarne il progetto non si tratta solo di un lavoro stagionale. Garantiamo un ambiente sano, serio in ogni aspetto con possibilità di crescita professionale ed affiancamento con chef insigniti Michelin. Eventuali esperienze professionali, attestati e diplomi saranno considerati un plus. Richiesta conoscenza comprovata della lingua italiana. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: €1.300,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Alloggio - Bevande gratis - Mensa aziendale - Orario flessibile Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Tutti i weekend - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - pasticcera/e: 2 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 15/03/2025