During S.p.A., Filiale di Udine, ricerca per cliente operante nel settore della **ristorazione **un/una **Responsabile di Cucina.** La risorsa si occuperà della gestione del personale di **cucina**, attraverso una attenta formazione e rendendosi responsabile della crescita professionale dei collaboratori seguendo gli standard aziendali. Collaborerà con il proprio **team** al fine di garantire la massima qualità del **servizio** e gli obiettivi economici e qualitativi prefissati.
- Esperienza pregressa nella mansione maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale
- Ottime capacità gestionali ed organizzative
- Conoscenza del servizio cucina
- Doti di problem solving
- Disponibilità a turno spezzati pranzo e cena
- Possibilità di raggiungere la sede di lavoro in autonomia
- Residenza in zona Udine o dintorni
Si prevede l'assunzione diretta in azienda
Contratto di lavoro tempo pieno 40 ore settimanali
Luogo di lavoro: Udine
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
📌 Responsabile di Cucina
🏢 During
📍 Udine