Stiamo cercando unChef Entremetier (m/f/d)per rafforzare il nostro team di SonnwiesI VOSTRI COMPITI CON NOI:Gestione indipendente del posto di entremetier, compreso il lavoro di mise-en-placeContribuire attivamente alla sequenza dei menu secondo il concetto alimentare di SonnwiesAssegnazione dei compiti ai dipendenti del posto di lavoro e formazione dei nuovi dipendentiControllo quotidiano dell'inventarioResponsabilità per la pulizia del bancoRispetto delle linee guida sulla qualità e sull'igieneRispetto e applicazione delle linee guida HACCPCOSA PORTATE CON VOI:Formazione professionale completa (cuoco)Almeno 2-3 anni di esperienza professionale in una posizione analoga nella ristorazione di alto livellocuriosità e piacere per le nuove sfide culinarieSpirito di squadra e disponibilità ad aiutaremotivazioneflessibilitàApertura e volontà di crescita costanteCreatività e inventivaPiacere del lavoroResistenza allo stressConoscenza delle linee guida HACCPCOSA VI OFFRIAMO:Onboarding completo all'inizio del lavoro per un buon inizioLavoro nella natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di attività per il tempo liberoModelli di orario di lavoro individuali, nonché assicurazione sanitaria, previdenziale e socialeRetribuzione legata ai risultatiRistorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo)Alloggi in case del personale completamente attrezzate, se necessarioParcheggio gratuito e parcheggio sotterraneoInteressanti opportunità di formazione, carriera e promozioneOrganizzazione di eventi ed escursioni comuni per i dipendentiSconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionatiSkipass gratuito per le piste direttamente presso il resort e ingresso gratuito al laghetto balneabile di LusonUtilizzo della palestra e dell'area SPASettimana di 5 o 6 giorniSaremo lieti di ricevere la vostra candidatura!