Responsabilità: E’ responsabile di un servizio impeccabile di ristorazione nei confronti degli ospiti, la cui soddisfazione è l’obiettivo principale del nostro team. Requisiti: - Esperienza mínima di 3 (tre) anni nella posizione di Chef de rang; - Provenienza, preferibilmente, da scuola alberghiera con indirizzo di sala/bar; - Avvalorate capacità di prendere e gestire le comande in contesti di fine dining; - Autonomia nella gestione del proprio rango e nell'organizzazione del servizio; - Capacità di servizio in contesti di strutture di lusso; - Capacità di coordinamento col reparto cucina; - Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali comunicate dai Maître. - Conoscenza delle procedure HACCP; - Conoscenza della lingua francese (B2) e della lingua Inglese (B2). Completano la figura: Propensione a lavorare in team, voglia di eccellere nel servizio, positività, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - chef de rang: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Francese (Preferenziale)