**Nella zona di Monza e Brianza (MB) ricerchiamo**:
**Cuoco/a ristorazione collettiva**:
La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione dei pasti.
- esperienza pregressa di almeno 4 anni nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
- preparazione di pasti in ambito aziendale o scolastico;
- pulizia dell'atmosfera cucina e lavaggio dell'attrezzatura come stoviglie, piatti, tazze e posate;
- utilizzo del pc.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
**Tipologia contrattuale**: tempo determinato iniziale volto ad una stabilizzazione contrattuale.
**Orario contrattuale**: dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00 alle ore 14:30, con 30 minuti di pausa. Full time.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.