Overview Scopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia. È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d’estate mentre d’inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo. L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere. Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912. Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle lore figlie non vedono l’ora di accogliervi! Posizione stagionale Per la stagione invernale (ca. 04.12 - ca. 05.04) cerchiamo un/a CHEF DE RANG (f/m). Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a carlo@hotelcappella.com Ruolo All’interno del ristorante principale il chef de rang si occupa: di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/cena) di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala di registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli di supportare le esigenze dell’hotel nel servizio alle colazioni e in camera di preparare la sala per tutti i servizi richiesti Qualifiche Formazione alberghiera Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua Una buona conoscenza dei vini Esperienza in alberghi di 4-5 stelle Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working Benefici Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuova Garage interno Clima lavorativo stimolante e organizzato Un giorno di riposo a settimana Possibilità di sviluppo e crescita professionale Retribuzione attraente e puntuale Possibilità di cooperazione a lungo termine J-18808-Ljbffr